更多>>

点击排行

您的位置:NBA2k >> 综合攻略

谈假传键的应用 某些情况会起到奇效

[已跟帖条]2013-8-25 12:06:23 作者: 来源:官方

>>>>>进入官网领取福利<<<<<

  假传键(系统默认为:E)的合理应用。大部分人会忽略这个按键,但如果这个按键运用得当,会是进攻得分的一大手段。

  使用假传键技巧经验:

  1.防守十分严密,补防迅速,已经被断了不少传球的情况

  如果对手防守很好,而你的技术不错,这时候应该站出来拯救队伍(当然不是说没有把握的乱打)。首先运球加速跑动一段范围,吸引防守队员贴上来,向后拉出后撤步眼看又要被贴身防守时,迅速按一下E,这个动作会使得你和防守队员之间的位置有十分细小的偏移,当然最好的情况是防守队员被欺骗然后想要去断传球,如果没有,抓住一刻的机会进行跳投,虽然很有可能同样被干扰,但是很少会被改变投篮甚至吃到盖帽,此时是被迫进行原地起跳的不平衡投篮,人虽然失去平衡,但只要不被碰到球还是很有可能进的。但也不要选择在3分线前一步的位置甚至更远的位置去冒险,这样进球几率就大大降低。

  2.持球快攻篮下的情况

  在持球快攻篮下的时候,大部分人看空间很大会选择暴扣(想象着华丽的扣篮,但往往是被绝情的盖帽大火锅…… ) 当对手在后面不停追你就快要追上企图盖帽的时候,你不妨站定在篮底下,站定1秒左右,让对手看到你的静止,但也千万不要站太久,不然就被包围了。 在对手刚产生你停下的意识并且认为自己已经防住你的行为,你应当传球的时候,果断一个假传,效果好可以骗走1~2个防守队员,即使效果不好,他们也不会在你做出假传动作时上来一个大帽。当然遇到傻的这样没办法,在大部分情况下是个不错的方式。


>>>>>进入官网领取福利<<<<<

292

评论