更多>>

点击排行

您的位置:NBA2k >> 新闻 >> 官网新闻

民间大神憾负电竞冠军 《NBA2K Online》TGC挑战赛直击

[已跟帖条]2015-11-15 12:42:29 作者:官网 来源:官方

>>>>>进入官网领取福利<<<<<

  11月14日15点30分,《NBA2K Online》2105TGC挑战赛在上海世博馆腾讯游戏嘉年华现场火热打响。民间大神队伍“无兄弟不篮球”对阵全国联赛春季赛街头冠军“Akira天使部落”,虽然最终遗憾败北,但这一次对决依然点燃了现场篮球电竞热潮。除此之外,《NBA2K Online》现场展区还为玩家们准备了虚拟现实互动体验设备,满足你和球星“同场竞技”的愿望。

  现场交锋 民间大神不惧冠军

  不同于往年TGC冠军选手们的表演赛,这次《NBA2K Online》把登上舞台的机会交给了更多玩家。11月14日之前,游戏于线上开启选拔赛,最终赵梦祥、高诗尧、张诚三位玩家成功突围,组建“无兄弟不篮球”战队,在大舞台挑战春季赛街头冠军“Akira天使部落”。比赛开场后,配合时间不常的“无兄弟不篮球”明显有点紧张,出现掉球、传球被断等失误,而对手“Akira天使部落”得分手Nicky屡次中投得手,率队开场8比2领先。随后虽然“无兄弟不篮球”曾把比分拉近到3分以内,但关键时刻传球失误,葬送了比赛的胜利。

  虚拟现实 体感拍摄互动体验

  除了上演精彩电竞对决外,《NBA2K Online》还在现场搭设了互动体验区。官方项目组布置了全新虚拟实现技术,玩家站在大屏幕前,可以体感操控小游戏,选择自己喜欢的球星,然后挑选相应的图片。这之后可以在屏幕前做出防守、盖帽等动作,最终虚拟实现设备会自动合成玩家和明星之间的互动照片。现场还有多台电脑供到场观众们直接体验游戏,感受NBA对抗赛、街头赛等缤纷模式的魅力。

  电竞狂欢 年底赛事层出不穷

  2015TGC挑战赛已经落幕,但对于《NBA2K Online》来说,年底电竞盛宴才刚刚开始。一方面游戏全国联赛秋季赛目前正在火热进行中,南方区域赛的对抗已经结束,后面南方的对决即将展开。除此之外,包括经典的海峡两岸邀请赛也会在年底回归。这对于喜爱篮球的球迷和玩家来说,绝对不是不容错过的电竞盛宴。

  《NBA2K Online》官方微信二维码

  《NBA2K Online》官方网站:http://nba2k.qq.com

  《NBA2K Online》官方微博:http://t.qq.com/nba2kol

  詹姆斯官方微博:http://t.qq.com/LeBronJames/

  詹姆斯微信二维码

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  关于2K

  2K是Take-Two Interactive Software, Inc (NASDAQ: TTWO)的发行品牌。

  关于Visual Concepts

  Visual Concepts是隶属于2K Sports的游戏工作室。

  关于Take-Two Interactive Software

  总部位于美国纽约市的Take-Two Interactive Software, Inc,是版图遍及全球,专门从事PC、Playstation 3、Playstation 2、PSP、Xbox360、Wii、Nintendo Ds、iPhone、iPod touch和iPad平台互动娱乐软体游戏的开发商、行销商、经销商与发行商。该公司透过自有品牌Rockstar Games和2K(旗下包括2K Games、2KSports和2K Play)发行及研发产品。该公司的股票已于NASDAQ上市交易,代号为TTWO。若需要有关公司及产品的进一步咨询,请造访www.take2games.com。


>>>>>进入官网领取福利<<<<<

292

评论