更多>>

点击排行

您的位置:NBA2k >> 新闻 >> 官网新闻

集NBA2K Online新年红包 换游戏最热门装备

[已跟帖条]2015-2-6 15:39:44 作者:未知 来源:网络

>>>>>进入官网领取福利<<<<<

  游戏将会推出主题游戏道具“新年红包”,只要收集齐一定数量,即可换取游戏内最热门装备,让自己在新年畅享福利。

  打比赛 获新年专属道具

  在中国新年里,“红包”可谓是必不可少的神物,每个人都希望可以从这里获得好运和福利,同样在《NBA2K Online》游戏中,全新道具“新年红包”也预示着丰厚的惊喜。对于所有玩家来说,从2月1日到28日一整个月时间内,通过匹配对战、积分联赛和锦标赛体验游戏,都可以在比赛之后获得新年红包道具,收集到一定的数量,就可以获得相对应的奖励。

  集红包 换游戏人气装备

  从目前兑换的奖池来看,本次收集红包的福利可谓相当丰厚。首先收集满5个红包的玩家们,可以免费换取加内特靠打包、投篮包、扣篮包,以及科比上篮包、扣篮包和投篮包,感受这两位联盟老将的风采。其次收集满10个和15个红包时,还能分别换取普通突破卡3张和东方舞狮。最后当玩家们红包数量达到50个的时候,可以兑换传球球星拉塞尔或张伯伦球裤,而到了100个则是拉塞尔或张伯伦球衣。

  羊年新春到,来《NBA2K Online》酣战赛场,收集海量红包,玩转人气装备。

  ——《NBA2K Online》官方微信二维码


>>>>>进入官网领取福利<<<<<

292

评论