更多>>

点击排行

您的位置:NBA2k >> 新闻 >> 官网新闻

一段往事的结局 NBA2KOL今日快评总决赛特辑

[已跟帖条]2013-6-6 12:02:24 作者: 来源:官方

>>>>>进入官网领取福利<<<<<

  往事如烟,但总会留下一些羁绊和回忆,甚至还残有未完待续的故事。6年前的今日,邓肯第一次遇到了詹姆斯,那时候4比0的结局没有任何的悬念,但临走之时,石佛对那个迷茫的年轻人留了句:“联盟未来是你的。”是的,去年他就证明了自己可以登基,但联盟是否真正拥有,最完美的的剧情莫过于从那个人手里把失去的重新夺回来。所以,上帝安排他们,6年后再次相遇。

操作指南

  属于詹姆斯的一次证明

游戏中的詹姆斯1

游戏中的詹姆斯2

  是的,詹姆斯已经无数次在这个联盟证明了自己,别人说他成为不了MVP,结果他拿了四个,别人说他成为不了总冠军,结果他连续进了3次总决赛。甚至,我们都会觉得,这个已近而立之年的男人已经无需再证明什么了,但邓肯和马刺的出现提醒了所有人:詹姆斯,还需要一次复仇。没错,6年前,他本可以化身为神,创造伟大的、和乔丹如出一辙的成功之路,但马刺终结了他的梦想,这之后他再无机会逼近总冠军,后来的后来,他选择了与全世界为敌,他成为了NBA中的佐助,而非鸣人。而现在,一切又试图让所有的剧情回到07年的节点,完全能够看出来,热火已经慢慢变成克利夫兰的模式,詹姆斯一个人的力量再次被无限放大。好像,这一回儿,他又变成了曾经的自己,而同样的对手也站在了那里。所以,詹姆斯需要一次证明,把失去的东西亲手夺回来。

  之于邓肯的一场考验

游戏中的马刺1

游戏中的马刺2

  没错,邓肯这辈子接受过无数次的考验,新秀时期去征战总决赛,他完成的很好,不仅赢得总冠军,还成为总决赛MVP;而巅峰时期和鲨鱼较量,他也做的不差,让马刺成为21世纪前十年除湖人之外唯一可以配得上“主宰”一词的球队。但现在,他又需要接受新的挑战,甚至是最艰难的挑战了。07年,邓肯完成了将一颗超级新星拉下马的任务,而现在他要战胜的是主宰联盟的王者。困难吗?这难度简直就是“变态”。但邓肯不管,他欺骗过很多人,他说过自己老得不行了,结果呢?所以,别把他的话当真,“联盟未来是你的”,可是石佛自己却又杀回来了。因此,他不想把联盟交给任何人,那句话,或许只是众多冷笑话里的一个。

  任何故事,都需要一个结局。今夏6月,和《NBA2K Online》一起,关注总决赛,关注这个伟大对决的后续!


>>>>>进入官网领取福利<<<<<

292

评论