更多>>

点击排行

您的位置:NBA2k >> 新闻 >> 官网新闻

NBA2KOL城市巡回赛完美落幕 TGA总决赛即将打响

[已跟帖条]2013-6-3 11:35:31 作者: 来源:官方

>>>>>进入官网领取福利<<<<<

  《NBA2K Online》首届“NBA2KOL&阿迪达斯”全国联赛城市线下赛已经于5月18日正式结束。不过很快2013TGA大奖赛夏季总决赛就将于6月10日正式打响,届时6月14日《NBA2K Online》全国联赛总决赛将拉开帷幕,四大分站赛晋级选手将齐聚一堂,共同角逐全国冠军。


看大图

  插图1——《NBA2K Online》操作指南

  巡回赛结束 各路英雄盘点


看大图

  插图2——城市巡回赛精彩瞬间1


看大图

  插图3——城市巡回赛精彩瞬间2

  《NBA2K Online》首届“NBA2KOL&阿迪达斯”全国联赛城市线下赛自报名以来,在全国范围内掀起了一股篮球电竞热潮,不仅报名参赛人数远远超出预计,而且参赛实力选手更是数不胜数。面对冠军宝座,各路英雄使出浑身解数,最终四大赛区共诞生了张鸣飞、马飞、李睿宸、梁志明4位个人赛晋级选手以及Akira二线队、Buddy西安游、上海大鲨鱼、The丿Champion4支团队赛晋级战队。不过仅仅拥有一个赛区的冠军头衔显然不能够满足他们的野心,城市巡回赛的结束是另一段征程的开始,TGA总决赛是为终极英雄所准备的王者盛宴。

  总决赛开启 角逐王者宝座


看大图

  插图4——3V3街头团队赛


看大图

  插图5——个人对抗赛

  《NBA2K Online》TGA总决赛将于6月14日下午13:00起开始四强淘汰赛,来自四个城市的冠军选手将争夺进军总决赛的两个席位。18:00起正式打响个人及团队赛总决赛。届时各位玩家可以通过NBA2KOL游戏官网观看赛事网络直播。

  关注《NBA2K Online》,聚焦TGA总决赛,见证全国冠军的诞生!

  《NBA2K Online》官方网站:http://nba2k.qq.com

  《NBA2K Online》官方微博:http://t.qq.com/nba2kol


>>>>>进入官网领取福利<<<<<

292

评论